返回信息公开

坪山区经济和科技促进局举办2019年第一场企业投融资路演对接会

发布时间:2019-01-11 网站纠错

  日前,为贯彻落实永欣书记在区民企座谈会上的指示要求,深入了解企业在发展中面临的困难,缓解辖区企业资金需求压力,坪山区经济和科技促进局在坪山创新广场组织召开了2019年第一场企业投融资路演对接会,区内生物医药企业普瑞金、爱生再生进行项目路演,银行、证券、基金投资公司等20多家金融机构参会。

  位于坪山区的国家级生物产业基地集聚了大批国内外优质的制药龙头企业,目前共有生物医药企业约200余家,历经十几年发展,坪山区生物产业即将进入爆发式增长阶段,生物医药企业的融资需求越来越迫切。作为国家高新技术企业、生物医药行业新型研发机构,普瑞金、爱生再生拥有多项自主知识产权和专利技术,打造标准严格化、质量优质化、价格平民化产品,致力于成为新型生物药和细胞工程领域领军企业。这两家企业是坪山区生物医药产业基地中发展较快的优秀企业代表,为有针对性地解决企业的融资需求,经济和科技促进局组织召开了此次融资路演对接会,搭建企业与金融机构互动平台,进一步畅通企业的融资渠道,促成投资机构与企业之间的合作,实现合作共赢、共同发展。

  会上,普瑞金、爱生再生详细介绍了核心技术、自身经营发展状况及融资需求,各金融机构围绕项目内容、产业落地规划及融资需求等方面与路演企业代表进行了互动,并提出相关建议。此次路演活动为企业和投资者搭建了高效的投资交流平台,推动了优质项目和资本的有效对接,接下来经济和科技促进局将加强企业融资服务,继续对接辖区企业的融资需求,与各投资机构建立更加紧密的沟通渠道,切实帮助企业解决融资难题。

版权声明
0