欢迎浏览 坪山公安分局  今天是:2017-08-25 09:15:51 星期五
网站地图

您所在的位置: 公安分局 > 安全防范

粗心妈妈只顾店,小孩走失无人管

【发布日期:2019-03-19】

  近期以来,燕子岭所切实践行为人民服务的宗旨,17日晚,燕子岭所又成功救助一名走失的小孩。

  3月17日19时许,燕子岭所燕子岭岗亭值守队员曾政标在燕子岭公园巡逻时发现一个5岁的小男孩在不停的哭泣,而且没有家长看管。曾政标立即上前询问情况,小男孩哭泣中无法准确表达并跑到燕子岭四路的公交站附近,曾政标遂联系冲锋队带小男孩回值班室进一步处理。经过值班民警的安抚,小男孩情绪稳定后提供了妈妈的电话号码,值班室立即通知小男孩妈妈来派出所接回小孩。19时30分许,小男孩妈妈急匆匆的来到了值班室,原来小男孩妈妈是燕子岭生活区老巴蜀饭店的老板,一直忙着店里的生意,没有注意到小孩走失。

  经值班民警仔细核实身份信息无误后,建议家属以后要加强小孩的监护意识,家属对燕子岭所的热心帮助表示十分感谢。

版权声明

0